Twitter es una red social donde los usuarios pueden enviar mensajes cortos de hasta 140 caracteres. Muchas empresas utilizan Twitter para permanecer en contacto con sus clientes, en Twitter conocidos como "seguidores".

Aumente su alcance creando un perfil de Twitter.

Crear un perfil de Twitter

Siga las indicaciones de Twitter para crear un perfil: https://twitter.com/signup

Consejo: Añada a su perfil un enlace a su página web. Solo así sus seguidores podrán encontrar y acceder a su página web de forma sencilla.

Para conseguir seguidores rápidamente, debería publicar su perfil de Twitter en su página web. Twitter dispone de un botón "Seguir" que puede integrar en su página web. De esta forma, sus visitantes pueden seguir su perfil de Twitter con un solo clic.

Integrar el botón "Seguir" en su MyWebsite/Mi Web

Como usuario de MyWebsite/Mi Web, puede activar el botón "Seguir" de Twitter directamente en su editor de página web.

Añadir Twitter a MyWebsite/Mi Web

Integrar el botón "Seguir" en otra página web

En Twitter, encontrará las instrucciones oficiales de integración del botón "Seguir":

https://dev.twitter.com/web/follow-button

De forma alternativa, puede añadir a su página web un enlace sencillo a su perfil de Twitter.

Análisis Web no detecta el perfil de Twitter

Para que Análisis Web pueda detectar correctamente su perfil de Twitter, se deben cumplir los siguientes criterios:

• Su página web está enlazada con su perfil de Twitter y utiliza el botón Seguir.
  • Su perfil de Twitter contiene un enlace a su página web.