Proceda con los siguientes pasos para crear una VPN:

Notas
  • Para utilizar la VPN deberá instalar el software OpenVPN en el ordenador local.
  • Por razones técnicas, por medio de una VPN solo podrá establecer una única conexión con sus servidores Cloud. Si desea establecer varias conexiones VPN simultáneamente, deberá crear una conexión VPN para cada ordenador local.
  • Acceda a su cuenta IONOS, vaya a la sección Servidores & Cloud y, si dispone de más de un contrato, seleccione el deseado.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud

• En el Cloud Panel, en la barra de menú a la izquierda, haga clic en el área Red > VPN.

• Haga clic en Crear.

• Introduzca el nombre de la VPN deseada.

• Seleccione el centro de datos deseado.

• Haga clic en Crear.

Se creará la conexión VPN.