Para servidores dedicados con sistema operativo Linux o Windows Server

En este artículo le explicamos cómo conectarse a la consola serie de su servidor usando el ejemplo del cliente SSH PuTTY.

Con la consola serie puede conectarse a su servidor dedicado, incluso si este no es accesible a través de la interfaz de red normal.

Requisito

Haber anotado el nombre de usuario y la contraseña de su consola serie.

• Arranque PuTTY.
  • En Host Name, introduzca sercon.onlinehome-server.info.
  • En Connection Type, seleccione SSH.
  • Haga clic en Open.
  • En el primer inicio de sesión aparece un mensaje de advertencia, porque PuTTy todavía no conoce la clave del servidor SSH. Haga clic en para continuar con la configuración de la conexión.
    Se establece la conexión y se abre la ventana de la consola.
  • Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.
  • Ahora está conectado a la consola serie de su servidor dedicado y puede, por ejemplo, iniciar sesión en el servidor en la línea de comandos (si el servidor está listo).

Si necesita más ejemplos de cómo trabajar con la consola serie, puede consultar la sección correspondiente en nuestro Centro de Ayuda: Rescate y recuperación.