Para servidores dedicados adquiridos antes del 28.10.18 y servidores virtuales adquiridos antes del 2017

En este artículo le mostramos cómo cambiar el mapeo inverso para la dirección IP de su servidor. Para garantizar un funcionamiento fiable de su propio servidor de correo, es absolutamente necesario tener un mapeo inverso correctamente establecido.

Nota

Dado que los contratos de alojamiento web de IONOS y los servidores gestionados no asignan direcciones IP fijas, estas instrucciones no son aplicables a estos grupos de productos.

• En su cuenta IONOS, vaya a la sección Servidores & Cloud y seleccione el contrato que desee.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud
  • En gestión del servidor, haga clic en Direcciones IP.
  • Seleccione la dirección IP para la que desea establecer el mapeo inverso y, a continuación, haga clic en Búsqueda inversa.
  • Ahora ingrese el dominio para el cual desea establecer la entrada y haga clic en Enviar.
Nota

La configuración puede tardar hasta 72 horas en ser visible en Internet. Para obtener más información, consulte el artículo Tiempo de propagación de la configuración DNS.