Información válida para: Servidor Virtual Linux y Windows

En este artículo le explicamos cómo iniciar y detener su Servidor Virtual de IONOS con Virtuozzo Power Panel.

A veces es necesario reiniciar el servidor, por ejemplo, si ha realizado cambios en la configuración y desea aplicarlos. Puede gestionar cómodamente su Servidor Virtual con Virtuozzo Power Panel. Solo necesita un navegador de Internet.

• Iniciar contenedor

• Detener contenedor

• Reiniciar contenedor

• Suspender

Nota

Si detiene su Servidor Virtual, se apagará después de dos minutos de espera. Los procesos que todavía pueden estar en ejecución se terminan sin aviso. Esto puede conducir a errores en el sistema de archivos o a la pérdida de datos.