Información válida para: Servidor Virtual

En este artículo le explicamos cómo cambiar la contraseña en su Servidor Virtual de IONOS.

Por razones de seguridad, debe cambiar su contraseña inicial. Elija una contraseña segura, que pueda recordar siempre.

• Inicie sesión en su Virtuozzo Power Panel.
  • Haga clic en Cambiar contraseña.
  • Introduzca su nueva contraseña y repítala. A continuación, haga clic en Cambiar.

A continuación, se confirmará su nueva contraseña. La próxima vez que inicie sesión la nueva contraseña estará activa.