Una red privada permite subdividir su red privada en varias redes lógicas. Esta subdivisión brinda una mayor flexibilidad si quiere asignar sus servidores a segmentos de red específicos. Además, puede aumentar el rendimiento de su red priorizando determinados paquetes de datos y reduciendo la difusión.

Proceda con los siguientes pasos para crear una red privada:

• Acceda a su cuenta IONOS, sección Servidores & Cloud y, si dispone de más de un contrato, seleccione el deseado.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud

• En el Cloud Panel, en la barra de menú a la izquierda, haga clic en el área Red > Red privada.

• Haga clic en Crear.

• Introduzca el nombre deseado para la red privada.

• Introduzca la dirección de red deseada.

• Introduzca la máscara de subred deseada.

Notas
  • La dirección de red y la máscara de subred permiten identificar la red privada con más facilidad.

• Para configurar la dirección de la red y la máscara de subred, debe iniciar sesión en los servidores correspondientes e introducir los valores respectivos.

• Seleccione la ubicación del centro de datos deseada.

• Haga clic en Crear.

Se creará la red privada.