En caso de que el servidor siga funcionando, pero no pueda acceder a éste por conexión SSH o escritorio remoto, puede optar por iniciar sesión mediante la consola KVM.

La consola KVM le permite controlar el sistema de forma remota, como si estuviera ante el mismo. Puede seguir los mensajes del sistema como en una pantalla "real" e interactuar con el servidor en cualquier momento. De esta manera, si el servidor tiene dificultades al iniciarse, podrá iniciarse mediante otras opciones de arranque o con una imagen alternativa. La consola KVM es especialmente adecuada para la detección y resolución avanzadas de errores.

Proceda de la siguiente manera para crear una conexión a su servidor mediante la consola KVM:

• En su cuenta IONOS, vaya a la sección Servidores & Cloud y, si dispone de más de un contrato, seleccione el que desee.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud
  • En el Cloud Panel, haga clic en el menú de la izquierda en Infraestructura > Servidores.

• En la lista, haga clic en el servidor correspondiente.

• Haga clic en Acciones.

• Haga clic en Iniciar consola KVM. La consola KVM se abrirá en una nueva pestaña.

• Inicie sesión en el servidor.