Las aplicaciones Cloud de IONOS son paquetes de aplicaciones ya configurados y fáciles de instalar. Dichos paquetes contienen, además, la infraestructura que usted necesita para que funcione la aplicación correspondiente. Cada una de las aplicaciones Cloud de IONOS se ha optimizado para los entornos de aplicación más habituales y está a su disposición con la versión de software más actualizada.

Las aplicaciones Cloud de IONOS son apropiadas, por ejemplo, para los siguientes casos:

• Funcionamiento en un entorno de producción

• Entorno de desarrollo completo para el desarrollo de software en equipo

• Desarrollo local y posterior distribución en la nube

• Testeo de nuevas aplicaciones

• Administración de entornos paralelos

• Manejo de nuevas tecnologías

• Introducción de nuevas aplicaciones sin conocimientos previos

Aquí encontrará más información sobre las aplicaciones Cloud de IONOS.

Si desea realizar alguna consulta técnica relativa a una determinada aplicación Cloud de IONOS, diríjase a nuestro socio tecnológico Installatron.

Si desea realizar una consulta relativa a su Servidor Cloud de IONOS o a la instalación de aplicaciones Cloud de IONOS, diríjase a IONOS Soporte