Para eliminar una dirección IPv4 o IPv6 pública adicional en un servidor Linux:

Prerequisito
  • Ha desasignado la dirección IPv4 o IPv6 pública adicional en Cloud Panel.
  • Inicie sesión en el servidor.

• Abra el archivo etc/netplan/01-netcfg.yaml. Introduzca el siguiente comando:

[root@localhost ~]# sudo vi etc/netplan/01-netcfg.yaml

• Elimine las entradas correspondientes en el apartado de direcciones del archivo etc/netplan/01-netcfg.yaml.

• Reinicie el servidor para aplicar los cambios. Para ello, introduzca el siguiente comando:

[root@localhost ~]# systemctl reboot