¿Se pueden instalar certificados SSL en balanceadores de carga?

Información válida para: Servidor Cloud

No es posible instalar certificados SSL en balanceadores de carga.

Para poder utilizar certificados SSL, es necesario instalarlos en los servidores asignados al balanceador de carga. Una vez instalados los certificados SSL, las peticiones cifradas serán transmitidas por el balanceador de carga a los servidores asignados mediante SSL-Passthrough. A continuación, las peticiones serán descifradas en los servidores.

Nota

Cuando se envían peticiones cifradas mediante SSL al servidor a través de SSL-Passthrough, el balanceador de carga no puede obtener las direcciones IP de origen de las peticiones en los archivos de registro.