Desde la consola de backup, puede restaurar las copias de seguridad guardadas en la nube y descargarlas según sea necesario.

• Para acceder a estas copias de seguridad, seleccione el servidor deseado en el área Dispositivos > Todos los dispositivos.
  • A continuación, haga clic en Recuperación. Se mostrarán los puntos de recuperación disponibles.
  • Para acceder a más opciones de recuperación, haga clic en el enlace Más opciones de recuperación... En el área que aparece después, puede, por ejemplo, restaurar una copia de seguridad en un equipo o descargar una imagen ISO de todo un equipo.

Puede encontrar más información sobre cómo restaurar sus copias de seguridad aquí.