Para Cloud Backup y MyDefender

En este artículo le explicamos cómo restaurar las copias de seguridad en un dispositivo móvil Android.

Requisitos
  • Tiene activado un paquete de backup.

• Ha anotado los datos de acceso para la Consola de Backup. Encontrará las instrucciones para saber cómo averiguar los datos de acceso aquí.

• Abra la aplicación Acronis Cyber Backup.

• Pulse Examinar.

• Pulse el nombre del dispositivo correspondiente.

• Seleccione la ubicación de la copia de seguridad.

• Seleccione los datos que desea recuperar.

• Para restaurar todos los datos de la copia de seguridad, pulse Recuperar todo.
  • Para recuperar una o más categorías de datos, primero desmarque la casilla en la esquina superior derecha. A continuación, pulse la(s) categoría(s) deseada(s). Esta(s) se marcará(n) con un tic. Luego, pulse Recuperar 1 elemento o Recuperar [cantidad] elementos en la parte inferior de la pantalla.
  • Para recuperar uno o varios archivos, abra la categoría de datos correspondiente y seleccione los archivos que desea restaurar. A continuación, en la parte inferior de la pantalla, pulse Recuperar 1 elemento o Recuperar [cantidad] elementos.
  • Pulse el botón Aceptar.

Se recuperarán los datos seleccionados.

Si desea obtener más información sobre la recuperación de copias de seguridad, consulte el siguiente artículo:

Protección de dispositivos móviles