Para Backup Cloud y MyDefender

Si desea realizar copias de seguridad para sus iPhones o iPads, es necesario que instale la aplicación Acronis Cyber Protect en su dispositivo. En este artículo le explicamos cómo descargar e instalar la aplicación.

Dispositivos móviles compatibles

La aplicación Acronis Cyber Protect es compatible con iPhones, iPads y iPods que ejecutan el sistema operativo iOS 11.1 o superior.

Tipos de archivo compatibles

• contactos

• Fotos

• Videos

• Calendario

• Recordatorios (sólo para dispositivos iOS)

Información importante

• El destino de la copia de seguridad no se puede configurar en la aplicación. Para almacenar copias de seguridad en un centro de datos específico, abra la Consola de Backup disponible en Cloud Panel > Backup > Paquete de Backup. A continuación, siga los pasos que se describen a continuación para instalar la aplicación en su dispositivo móvil con el destino de copia de seguridad preestablecido correspondiente.

• Al iniciar la aplicación Acronis Cyber Protect, verá un resumen de los cambios de datos que se han producido desde la última vez. Puede hacer copias de seguridad de estos cambios manualmente.

• De forma predeterminada, la función Copia de seguridad continua está activada.

• La opción Usar Wi-Fi solamente está activada de forma predeterminada en la configuración de la aplicación, lo que quiere decir que la aplicación Acronis Cyber Protect solamente realizará una nueva copia de seguridad de sus datos si el dispositivo está conectado al Internet por wifi. Si se pierde la conexión, no se hará ninguna copia de seguridad nueva. Si desea que la aplicación utilice los datos de su proveedor de telefonía celular, desactiva esta opción.

• La configuración de ahorro de batería en aplicaciones puede impedir el funcionamiento adecuado de la aplicación Acronis Cyber Protect. Desactive esta configuración para la aplicación de Acronis para garantizar que se realizan las copias de seguridad según lo establecido.
  • Puede acceder a los datos de la copia de seguridad desde cualquier dispositivo móvil registrado en la consola de copia de seguridad. De este modo, puede, por ejemplo, transferir datos a un nuevo dispositivo móvil de forma fácil y cómoda. Además, puede restaurar copias de seguridad de contactos y fotos desde un dispositivo Android a un dispositivo iOS, y viceversa. También puede descargar fotos, vídeos y contactos en el equipo desde la Consola de Backup.

• Las copias de seguridad realizadas con su cuenta de MyDefender solo podrán ser restauradas desde la misma.

• Con la aplicación Acronis Cyber Protect, puede recuperar solo las últimas copias de seguridad. Para restaurar copias de seguridad antiguas, debe utilizar la Consola de Backup.

• No es posible aplicar ningún tipo de regla de almacenamiento a las copias de seguridad de sus dispositivos móviles.

Instalar la aplicación Acronis Cyber Protect (configuración inicial en la Consola de Backup)

Para instalar la aplicación Acronis Cyber Protect, proceda de la siguiente manera:

Requisitos
  • Tiene activado un paquete de backup.

• Ha anotado los datos de acceso para la Consola de Backup. Encontrará las instrucciones para saber cómo averiguar los datos de acceso aquí.

• Abra la URL https://backup.ionos.com/login en el navegador del iPhone o iPad.

• Inicie sesión en la Consola de Backup.

Se muestra la ventana Agregar dispositivo.

• Pulse Dispositivos móviles.

• Pulse iOS.

Se abre la App Store y se muestra la aplicación Acronis Cyber Protect.

• Descargue e instale la aplicación.

Instalar la aplicación Acronis Cyber Protect (configuración de dispositivos adicionales)

Para instalar la aplicación Acronis Cyber Protect en otros dispositivos, proceda con los siguientes pasos:

Requisito
  • Ha anotado los datos de acceso para la Consola de Backup. Encontrará las instrucciones para saber cómo averiguar los datos de acceso aquí.

• Abra la URL https://backup.ionos.com/login en el navegador del iPhone o iPad.

• Inicie sesión en la Consola de Backup.

• En el área Dispositivos  Todos los dispositivos, pulse Agregar.

• Pulse iOS.

Se abre la App Store y se muestra la aplicación Acronis Cyber Protect.

• Descargue e instale la aplicación.

Configurar la aplicación Acronis Cyber Protect

Proceda con los siguientes pasos para configurar la aplicación Acronis Cyber Protect.

• Abra la aplicación Acronis Cyber Protect.

Se muestra la pantalla de bienvenida a Acronis Cyber Protect.

• Pulse Siguiente.

• Introduzca el nombre de usuario con el que accedió a la Consola de Backup.

• Pulse el botón Iniciar sesión.

Se muestra el mensaje "Acronis Protect" quiere usar "1and1.com" para iniciar sesión.

• Pulse Continuar.

• Pulse Siguiente e introduzca la contraseña con la que accedió a la Consola de Backup. Vuelva a pulsar Siguiente

Se muestra la pantalla de configuración inicial.
  • Pulse Configurar.

• Seleccione los tipos de datos que desea que formen parte de la copia de seguridad.
  • Opcional: Active la opción Cifrar copia de seguridad e introduzca la contraseña de cifrado, vuelva a introducirla y confirme su entrada pulsando Cifrar
  • Para hacer una copia de seguridad, pulse Realizar copia de seg.

Ha configurado la aplicación Acronis Cyber Protect.

• Conceda los permisos de acceso correspondientes.