Puede ajustar el tamaño de un almacenamiento de bloques en cualquier momento en función de sus necesidades. Tenga en cuenta que también debe modificar la configuración de los discos en el sistema operativo de su servidor. Para ajustar el tamaño de un almacenamiento de bloques, siga los siguientes pasos:

Nota

Tenga en cuenta que no podrá reducir el tamaño de su disco duro después de ajustar el tamaño de un almacenamiento de bloques.

• En su cuenta IONOS, vaya a la sección Servidores & Cloud y, si dispone de más de un contrato, seleccione el que desee.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud

• En el Cloud Panel, haga clic el menú de la izquierda en Infraestructura > Almacenamiento de bloques.

• Seleccione el almacenamiento de bloques deseado.

• Haga clic junto a Tamaño en el símbolo del lápiz.

• Seleccione el tamaño deseado.

• Haga clic en Aplicar cambios.

El tamaño del almacenamiento de bloques se ajustará.