Para Servidores Cloud y Servidores Dedicados con sistema operativo Windows Server 2019 o 2022 gestionados desde el Cloud Panel

Proceda con los siguientes pasos para integrar un almacenamiento compartido en su servidor:

Requisitos
  • Ha ajustado los permisos de acceso para el servidor deseado en la vista en detalle del almacenamiento compartido.
  • Ha anotado la ruta CIFS del almacenamiento compartido deseado.
  • Establezca una conexión a escritorio remoto hacia su servidor.
  • Inicie sesión en el servidor.
  • Abra el Explorador de archivosWindows Explorer.
  • En la barra de menús a su izquierda, haga clic en Este equipo.
  • En la barra superior, haga clic en PC > Conectar a unidad de red.
  • Introduzca la ruta CIFS en el campo Carpeta.
  • Active la casilla de verificación Conectar con otras credenciales.
  • Haga clic en Finalizar. Se mostrará la ventana Seguridad de Windows.
  • Introduzca el nombre de usuario y la contraseña del almacenamiento compartido.
  • Haga clic en Aceptar.

Se establecerá la conexión con el almacenamiento compartido.