Los permisos de acceso de los servidores se configuran directamente en el almacenamiento compartido. Aquí se establece si un servidor dispone de permisos de lectura y escritura o solo de permisos de lectura para un almacenamiento compartido.

Para todos los almacenamientos compartidos solo hay un usuario con el que los servidores pueden conectarse al almacenamiento compartido. Para establecer los permisos de acceso de un servidor, siga los siguientes pasos:

• En su cuenta IONOS, vaya a la sección Servidores & Cloud y, si dispone de más de un contrato, seleccione el que desee.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud

• En el Cloud Panel, haga clic en el menú de la izquierda en Infraestructura > Almacenamiento Compartido.

• Seleccione un almacenamiento compartido.

• En la sección de Servidoresasignados, haga clic en Asignar.

• Haga clic en el servidor que puede acceder al almacenamiento compartido.

• Seleccione el permiso de acceso:
    RW: (Read/Write): El servidor tiene permisos de lectura y escritura al almacenamiento compartido.
    R: (Read): El servidor solo tiene permisos de lectura al almacenamiento compartido.

• Haga clic en Guardar cambios.

El almacenamiento compartido se configurará.