En este artículo le explicamos cómo eliminar un almacenamiento compartido:

• Acceda a su cuenta IONOS, vaya a la sección Servidores & Cloud y, si dispone de más de un contrato, seleccione el que desee modificar.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud

• En el Cloud Panel, en el menú de la izquierda, haga clic en Infraestructura > Almacenamiento compartido.

• Seleccione un almacenamiento compartido de la lista.

• Haga clic en Eliminar.

• Para finalizar, haga clic en .

• El proceso de borrado está en marcha. Una vez que el almacenamiento compartido se haya eliminado completamente, desaparecerá de la lista.