En este artículo le mostramos cómo modificar el espacio de almacenamiento de un almacenamiento compartido. Para ello, siga los siguientes pasos:

• En IONOS, vaya a la sección Servidores & Cloud y, si dispone de más de un contrato, seleccione el que desee modificar.
    Acceder y abrir la sección Servidores & CloudAbrir la sección Servidores & Cloud
  • En el Cloud Panel, en el menú de la izquierda, haga clic en Infraestructura > Almacenamiento compartido.
  • Haga clic en un almacenamiento compartido de la lista para ver sus propiedades.
  • En la sección Propiedades, haga clic en el símbolo del lápiz.
  • Modifique el tamaño del almacenamiento compartido con la barra deslizante o con los botones .
  • Haga clic en Guardar cambios.
  • Para finalizar, haga clic en .

Se configurará el almacenamiento compartido. Este proceso puede tardar unos minutos.