El sistema de rescate de Linux le permite conectarse a su servidor incluso cuando el acceso al mismo a través de la red no es posible. El sistema de rescate de Linux es un sistema basado en Debian que permite la instalación mínima. Después de haber arrancado su servidor en el sistema de rescate de Linux, podrá realizar varias acciones, como por ejemplo, realizar una copia de seguridad de los datos importantes.

Para arrancar un servidor dedicado en el sistema de rescate de Linux, siga los siguientes pasos:

• Acceda a su cuenta IONOS y vaya a la sección Servidores & Cloud.

• Seleccione el contrato correspondiente al servidor que desee arrancar.

• En el Cloud Panel, seleccione su servidor.

• Haga clic en Acciones > Reiniciar.

• Habilite el método Rescue System y seleccione el sistema de rescate de Linux.

• Haga clic en Aceptar.

El servidor se iniciará desde el sistema de rescate de Linux.

• Con el fin de acceder al sistema de rescate de Linux desde su servidor, utilice los datos de acceso mostrados y establezca una conexión de red cifrada a su servidor mediante SSH.

Puede encontrar más información sobre el sistema de rescate de Linux aquí:

Usar el sistema de rescate de Linux (RAID de hardware)

Usar el sistema de rescate de Linux (RAID de software)