Aquí le explicamos cómo cambiar la contraseña de administrador en el servidor.

Nota

Si desea restablecer la contraseña de la base de datos MySQL, en el siguiente enlace encontrará más información al respecto:

https://support.plesk.com/hc/en-us/articles/213364309​​​​​​​

Acceder al enlace para iniciar sesión

• Inicie sesión en el servidor a través de SSH.
  • Introduzca el siguiente comando para crear dos enlaces. El primer enlace le permite acceder a Plesk a través del nombre de host. El segundo enlace le permite acceder a Plesk a través de la dirección IP del servidor.

[root@localhost ~]# plesk login

Si no se puede resolver el nombre de host, no se creará el enlace que permite el acceso a través del nombre de host.

• Copie el enlace para abrirlo en el navegador web.

Restablecer contraseña

Para restablecer la contraseña, introduzca el siguiente comando. Reemplazca "mi_contraseña" por su contraseña.

[root@localhost ~]# plesk bin admin --set-admin-password -passwd "mi_contraseña"

A continuación, podrá iniciar sesión en el área de administración con el nombre de usuario admin y la contraseña seleccionada.