Servidores de IONOS con Plesk instalado

Para almacenar sus copias de seguridad de Plesk en un servidor FTP externo, siga estos pasos:

• Acceda a Plesk como administrador.

• En la barra de menús de la izquierda, haga clic en Herramientas y configuración.

• En la sección Herramientas y recursos, haga clic en Administrador de backups.

• Haga clic en Configuración del almacenamiento remoto.

• Haga clic en FTP(S).

• En el campo IP o nombre de host del servidor FTP, introduzca la dirección IP o el nombre de host del servidor FTP.

• En el campo Directorio donde guardar los archivos de backup, introduzca la ruta deseada.

• En el campo Nombre de usuario FTP, escriba el nombre de usuario de su cuenta FTP.

• En el campo Contraseña FTP, introduzca la contraseña deseada.

Nota

Le recomendamos anotar su contraseña en un lugar seguro, ya que si la pierde, esta no podrá ser recuperada ni restablecida.

• Opcional: Para utilizar el protocolo de transferencia segura FTP sobre SSL (FTPS), marque la casilla junto a la opción Usar FTPS.

• Haga clic en Aplicar y luego en Aceptar.