Por defecto, el inglés es el idioma predeterminado para Plesk en su Servidor Cloud, sin embargo, la licencia de Plesk adquirida incluye un paquete de idiomas. Por lo tanto, puede cambiar la configuración del idioma para disponer de la interfaz en español. Tenga en cuenta que este cambio se aplicará a todos los usuarios de Plesk. Para cambiar el idioma de Plesk Panel, proceda con los siguientes pasos:

Requisitos:
  • Ya ha configurado Plesk Obsidian.

• Ha seleccionado la vista Service provider view en Plesk Obsidian.

• Inicie sesión en Plesk.

• En la barra de menús de la izquierda, haga clic en Herramientas y configuración.

• En la sección Apariencia de Plesk, haga clic en Idiomas.

• Marque la casilla del idioma deseado.

• Haga clic en Hacer predeterminado.

• Cierre sesión y vuelva a acceder a Plesk.

Se guardará la configuración del idioma.