Su Nextcloud administrado puede configurarse para cifrar los archivos subidos en Ajustes > Administración: Seguridad > Cifrado del servidor. Sin embargo, no es recomendable activar esta función porque puede provocar errores. Por lo tanto, evite activar el cifrado de archivos en el servidor bajo ninguna circunstancia.

Nota

Si ha activado el cifrado del servidor accidentalmente, debe ponerse en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente para desactivarla.

IONOS proporciona un área de almacenamiento exclusiva para cada usuario que tenga una instalación de Nextcloud administrado. Por lo que no es necesario cifrar archivos en el servidor.

Si quiere aumentar el nivel de protección de sus archivos, cifre sus datos localmente, por ejemplo con Veracrypt, y comparta los archivos cifrados a través de Nextcloud administrado.