Válido para: Asistente de Correo IA (Momentum AI)

Si desconectas tu buzón de correo, tu asistente dejará de acceder a él. A partir de ese momento, los correos electrónicos entrantes ya no se analizarán y no se prepararán ni enviarán más respuestas. Ni el buzón de correo electrónico en sí ni los correos almacenados en tu proveedor se verán afectados. Podrás volver a conectarlo más adelante.

Importante

Al eliminar esta opción, se eliminarán del asistente tanto la conexión como los mensajes importados, los borradores y los ajustes guardados.

Antes de desconectarte, en la sección Conversaciones > Pendientes de aprobación comprueba si hay algún borrador que necesites aprobar.

  • Inicia sesión en tu cuenta IONOS.
  • En la barra superior de menú, haz clic en Menú > AI Frontdesk.
  • En el resumen de contratos, haz clic en Administrar junto al contrato que desees.
  • En la barra de navegación de la izquierda, haz clic en Asistente de correo electrónico y se abrirá la sección del mismo nombre en la página Configurar asistente.
  • En la sección Buzón, haz clic en Desconectar.
  • Confirma la operación.

Nota

Por cada contrato, solamente puedes conectar un buzón. Para vincular otro buzón, primero debes desconectar el actual.