Restricciones para bases de datos MSSQL

Información válida para: packs de Hosting Windows

1 Gigabyte (GB) de espacio de almacenamiento está reservado para las bases de datos MSSQL 2012. Puede acceder a las bases de datos MSSQL utilizando scripts ASP que se ejecutan en su presencia. La conexión externa a los servidores de la base de datos no es posible por razones de seguridad.

Por favor, no utilice la base de datos para procedimientos de evaluación de registros/archivos log (por ejemplo, ivw), add-clics, sistemas de chat, rotaciones de banners o aplicaciones similares que impongan exigencias extremas a la base de datos. MS-SQL-Server 2008 R2 no está disponible en nuestros packs.