Aquí encontrará dos ejemplos de código que le muestran cómo conectarse a una base de datos MSSQL con VB.NET o C#.

Los datos de acceso a la base de datos necesarios se pueden encontrar en su área IONOS en Hosting > Administrar base de datos MSSQL.

VB.NET

El ejemplo muestra el uso del objeto Connection en ADO:

Set ConnHandle = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
ConnHandle.Open "driver={SQL Server};
server=db12345678.hosting-data.io;
uid=dbo12345678;
pwd=your_password;
database=db12345678";

Nota: reemplace los datos del ejemplo para server, uid, pwd y base de datos con los de su base de datos.

Para obtener más información acerca del uso del objeto Connection, consulte la Microsoft Developer Network (msdn): How Do I Use the Connection Object in ADO?

C#

En este ejemplo, se establece una conexión DSN Less a través del objeto SqlConnection:

SqlConnection makeSQLConn = new SqlConnection("Persist Security Info=False;
server=db12345678.hosting-data.io;
Initial Catalog=db12345678; User ID=dbo12345678;
Password=your_password");

Para obtener más información sobre el uso de la clase SqlConnection, consulte la Microsoft Developer Network (msdn): SqlConnection Class