Con el siguiente pequeño script PHP puede ver la configuración actual de PHP. Además, recibe el número exacto de la versión PHP y una visión general de los módulos instalados.

<?php
phpinfo();
?>

A tener en cuenta: los módulos no listados en el archivo de información de PHP no pueden ser instalados en packs de hosting compartido. Sin embargo, con un servidor raíz (root server) de IONOS, puede personalizar el entorno PHP para que se adapte a sus propias necesidades.

También puede encontrar el archivo de información PHP en el directorio logs de su espacio web. Accediendo al URL en el formato http://sudominio.es/logs/info.php puede ver el fichero de información en el navegador de Internet. Para acceder a esta página, hace falta introducir los datos de acceso del usuario FTP principal.