Información válida para: packs de Shared Hosting de Linux

El Administrador de tareas cron es una interfaz web con la que se pueden crear y gestionar fácil y rápidamente las tareas cron.

La carga temporizada de dominios (URL) del contrato propio del alojamiento web es más rápida de registrar y gestionar gracias al Administrador de tareas cron.

Cuando, por ejemplo, opera una página de WordPress, puede emplear el Administrador de tareas cron para visitar la URL http://midominio-wordpress.es/wp-cron.php en intervalos individuales. WordPress usará este script para realizar trabajos de mantenimiento (por ejemplo, para actualizar temas o plugins).

A tener en cuenta: para que se pueda utilizar la función de crontab, ha de tener un contrato de alojamiento web con acceso SSH.

Requisitos

Para usar el Administrador de tareas cron, necesita un pack de alojamiento web (Basic o superior) de nuestra generación actual de tarifas de alto nivel de hosting.

Iniciar el Administrador de tareas cron

Acceda al área IONOS y vaya a la categoría Hosting. Bajo Otras funciones, encontrará el Administrador de tareas cron.