Si se produce un error durante la importación de la base de datos, o si el resultado difiere del objetivo, puede tener varias causas:

• La base de datos que se va a importar no debe contener derechos de usuario ni definiciones de usuario o grupo definibles. Si actualmente tiene su base de datos conectada a su propio archivo de grupo de usuarios, debe importar todas las tablas de la base de datos protegida a una nueva base de datos de Access. Así, se trasladarán las relaciones. A continuación, repita el proceso de importación.

• Las tablas y consultas integradas deben copiarse primero en la base de datos.

• Los índices de los campos sí/no no son posibles en servidores SQL y, por lo tanto, se ignoran.

• Los hiperenlaces no están definidos en servidores SQL. Las columnas definidas como hiperenlaces se convierten en campos de texto cuyo contenido está incluido en la etiqueta <hyperlink>.

• Se ignoran todas las llamadas de función dentro de la definición de tabla. Sólo se transfieren las reglas de validez y los mensajes definidos en la definición de tabla y los valores propuestos definidos que no requieren una llamada de función (es decir, no se registran expresiones como ?=date()?).