Aplicación móvil IONOS para iOS y Android

Con la aplicación móvil IONOS para iOS y Android siempre tendrá el éxito de su sitio web a la vista y podrá acceder a sus productos de IONOS en cualquier momento y lugar.

Acceda de forma rápida y sencilla a las cifras clave importantes de sus sitios web o ajuste la configuración de su contrato, dominios y sitios web. El Análisis Web analiza cuán preparado es su sitio web para triunfar en Internet y le da valiosos consejos para optimizar aún más su sitio web.

Funcionalidades de la aplicación móvil IONOS
  • En la página de inicio podrá ver su éxito en línea de un vistazo y acceder a las funciones más importantes con sólo pulsar un botón.
  • Optimice sus sitios web y compruebe su éxito en línea.

• Manténgase al tanto de las notificaciones y mensajes sobre sus sitios web.

• Gestione sus datos y productos fácilmente con su smartphone o tablet.

• No pierda de vista sus facturas.

• Compruebe las estadísticas de visitas de sus sitios web con Estadísticas Web.

• Encuentre respuestas a sus preguntas en el Centro de Ayuda.

• Actualizaciones de estado: le apoyamos con información de fondo y ayuda en caso de fallos técnicos.

• Contacto y apoyo personal por teléfono: cree el PIN telefónico directamente en la aplicación.