Aplicación móvil IONOS para iOS y Android

Con la IONOS Mobile App para iOS y Android puede acceder y controlar el rendimiento de sus productos de IONOS en cualquier momento y desde cualquier sitio.

Acceda de forma rápida y sencilla a los índices y estadísticas sobre sus sitios web o ajuste la configuración de sus contratos, dominios y sitios web cómodamente. Con la herramienta Análisis Web, puede seguir el progreso de su sitio web y optimizar los aspectos necesarios para conseguir el éxito online.

Funciones de la IONOS Mobile App

La interfaz de la aplicación le permite ver el rendimiento y las estadísticas de su sitio web, así como acceder a las funciones más importantes con un solo clic:

• Optimice sus sitios web y gestione su éxito online.

• Manténgase al tanto de las notificaciones y mensajes sobre sus sitios web.

• Gestione sus datos y productos fácilmente con su smartphone o tablet.

• Gestione sus facturas pendientes.

• Compruebe las estadísticas de las visitas a sus sitios web con Estadísticas Web.

• Encuentre respuestas a sus preguntas en el Centro de Ayuda.

• Actualizaciones de estado: le ayudamos a resolver sus problemas técnicos y le proporcionamos información sobre las causas del problema.

• Soporte telefónico: puede llamar a nuestro equipo de soporte y autenticarse con el PIN telefónico que obtiene directamente en la aplicación.

Autenticación de dos factores

Proteja su cuenta con la autenticación de dos factores. Puede obtener más información sobre cómo funciona la autenticación de dos factores con la IONOS Mobile App en este artículo.