Con la aplicación móvil gratuita IONOS Mobile App para iOS y Android, podrá controlar el rendimiento de su sitio web y acceder a sus productos de IONOS desde cualquier lugar.

Acceda de forma rápida y sencilla a los índices y estadísticas sobre sus sitios web o ajuste la configuración de sus contratos, dominios y sitios web. Con la herramienta integrada Análisis web puede seguir el progreso de su sitio web y perfeccionar los aspectos necesarios para conseguir el mejor resultado posible online.

Funciones de IONOS Mobile App

En la página de inicio de la aplicación, puede ver el rendimiento y las estadísticas de su sitio web, así como acceder a las funciones más importantes con un solo clic:

• Perfeccione sus sitios web y compruebe el impacto de su presencia online.
  • Manténgase al tanto de las notificaciones y mensajes sobre sus sitios web.

• Gestione sus datos y productos fácilmente con su smartphone o tablet.

• Controle sus facturas de un vistazo.
  • Compruebe las estadísticas de las visitas a sus sitios web con Estadísticas Web.
  • Encuentre respuestas a sus preguntas en el Centro de Ayuda.
  • Consulte los mejores artículos sobre hosting y WordPress directamente en la aplicación. Gracias a numerosas ideas y consejos técnicos, puede conseguir un sitio web único y obtener los mejores resultados.

• Actualizaciones de estado: le ayudamos a resolver sus problemas técnicos y le proporcionamos información sobre las causas del problema.
  • Asesoramiento telefónico personal: puede llamar a nuestro equipo de Atención al Cliente de manera sencilla y autenticarse con el PIN telefónico que obtendrá directamente en la aplicación.
Importante
  • La aplicación móvil le permite acceder a su cuenta IONOS directamente desde su smartphone de iPhone o Android. Aunque la aplicación proporciona el mismo acceso a sus productos que un ordenador o portátil, le recomendamos que no edite sus sitios web a través de la aplicación (en tablet o móvil). Nuestras herramientas de creación web están diseñadas para el uso exclusivo con navegadores de ordenadores o portátiles.

• No es posible gestionar clientes y proyectos en el Portal Agency Partner desde la aplicación móvil. No obstante, puede acceder a su contrato en cualquier momento como diseñador web y como agencia.

• Solamente podrá acceder a las secciones Protección de datos y política de privacidad, Información de perfil, Último acceso y Autorizaciones de acceso cuando inicie sesión en su cuenta de cliente mediante un navegador.

Uso de IONOS Mobile App

• Para acceder a cada una de las funciones, en la esquina superior derecha, haga clic en Menú.

• A continuación, las funciones individuales (por ejemplo, Mi cuenta, Dominios y SSL, Configuración de seguridad, etc.) se mostrarán en la parte derecha de la pantalla.

Mostrar PIN telefónico temporal

El PIN telefónico temporal puede mostrarse en la aplicación. No obstante, el PIN telefónico personal permanente no se podrá crear ni visualizar en la aplicación móvil. Para mostrar un PIN telefónico temporal, en la pantalla de inicio de la aplicación, haga clic en Asesor personal o seleccione Configuración > Contacto en el menú.

El PIN telefónico temporal se mostrará en la mitad inferior de la pantalla, debajo de su ID de cliente.

Servicio de atención al cliente: concertar una llamada

• A través de la aplicación, también puede concertar una llamada con el servicio de Atención al Cliente de forma fácil y cómoda. Para ello, siga los siguientes pasos:
  • En la pantalla de inicio, haga clic en Asesor personal o seleccione Configuración > Contacto en el menú.

• Haga clic en el icono que muestra una silueta con auriculares. Puede que tenga que desplazarse un poco hacia abajo para ver esta opción.

• Seleccione la hora deseada para la devolución de la llamada.

• Introduzca el número de teléfono al que desea recibir la devolución de la llamada.

• Haga clic en Concertar devolución de la llamada.

Proteger su cuenta de cliente

Con la verificación en dos pasos (autenticación de dos factores, 2FA) protegerá eficazmente su cuenta. Utilizando este sistema, solamente será posible acceder a su cuenta después de haber introducido dos claves para confirmar la autenticación.

Puede consultar cómo Usar la aplicación IONOS Mobile App para la autenticación en dos factores en nuestro Centro de Ayuda.