Información válida para: packs de Hosting Windows

Para garantizar la máxima disponibilidad para todos nuestros clientes y proteger nuestros sistemas de sobrecargas, es necesario definir un nivel de confianza (trustlevel) para las aplicaciones ASP.NET. Esto limita ciertas características del framework .NET.

• Por ejemplo, ninguna aplicación ASP.NET puede acceder al registro o acceder a archivos fuera de su propio directorio de aplicación. Tampoco se permite la ejecución de unmanaged codes (códigos no gestionados por el framework.NET y que, por ejemplo, realiza su propia gestión de memoria).
  • Utilizando su propio nivel de confianza, no es posible acceder a una base de datos de Access a través de ODBC u OLEDB porque estos procedimientos todavía contienen el unmanaged code mencionado anteriormente. Si desea ejecutar aplicaciones ASP.NET con una base de datos, utilice el servidor SQL de Microsoft. Adicionalmente, es necesario utilizar las clases correspondientes del framework.NET (System.Data.SqlClient). En el área IONOS también ofrecemos la posibilidad de importar bases de datos de Access al servidor SQL,
  • Las limitaciones adicionales del nivel de confianza utilizado juegan un papel menor para la mayoría de las aplicaciones ASP.NET. Esto incluye la no disponibilidad de IsolatedStorage y el bloqueo de variables de entorno del sistema. El tracing o debugging (depuración) de aplicaciones ASP.NET por parte del servidor tampoco está permitido por razones de seguridad y rendimiento. Los servicios de backend, como MessageQueues, DirectoryServices, Printing o PerformanceCounter, que de todos modos no existen (es decir, a los que no se puede acceder), tampoco son accesibles a través de aplicaciones ASP.NET.
Resumen de las restricciones:
  • IsolatedStorage: Uso del .NET Isolated Storage.
  • Printing: Uso de una impresora local.
  • Security.RemotingConfiguration: Uso de .NET Remoting para la comunicación con otros servicios.
  • Registry: Uso del Registro.
  • Environment: Lectura de las variables de entorno.
  • Socket: Apertura de sockets de red.
  • EventLog: Escritura/lectura un log de eventos del sistema.
  • ODBC/OleDB/Oracle: Uso de las bases de datos correspondientes.
  • PerformanceCounter: Lectura/escritura de contadores de rendimiento del sistema.