Esta guía es aplicable únicamente al clásico .NET Framework, que dejó de desarrollarse a partir de la versión 4.8. Desde noviembre de 2020, .NET (sin el nombre Core) se ha convertido en el sucesor común de .NET Core (una implementación de código abierto de .NET) y .NET Framework.

Le mostraremos cómo configurar sus proyectos para el uso de .NET 6 o .NET 7 en el artículo Usar .NET Core con hosting Windows.

Información válida para: packs de Hosting Windows

Para configurar la versión del .NET Framework para sus páginas web a través de Archivos Web, proceda de la siguiente manera:

• Inicie sesión en el área IONOS y seleccione Hosting.
  • Haga clic en Usar espacio web.
  • Haga clic en Iniciar para iniciar Archivos Web.
  • En el menú Archivos web, haga clic en Archivo > .NET Framework.
  • Seleccione la versión deseada de .NET Framework y haga clic en Aceptar.

La versión de .NET Framework seleccionada se configura y se activa en unos minutos.