Esta guía es aplicable únicamente al clásico .NET Framework, que dejó de desarrollarse a partir de la versión 4.8. Desde noviembre de 2020, .NET (sin el nombre Core) se ha convertido en el sucesor común de .NET Core (una implementación de código abierto de .NET) y .NET Framework.

Te mostramos cómo configurar tus proyectos para el uso de .NET 6 o .NET 7 en el artículo Usar .NET Core con hosting Windows.

Para packs de Hosting Windows

Si quieres configurar la versión de .NET Framework para tus páginas web a través de Archivos Web, procede de la siguiente manera:

• Inicia sesión en tu cuenta IONOS y selecciona Hosting.
  • Haz clic en Usar espacio web.
  • Haz clic en Iniciar para arrancar Archivos Web.
  • En el menú Archivos web, haz clic en Archivo > .NET Framework.
  • Selecciona la versión deseada de .NET Framework y haz clic en Aceptar.

La versión de .NET Framework seleccionada se configura y se activa en unos minutos.