¿El script escrito por usted mismo o el CMS recién instalado no se ejecuta como se esperaba o se muestra una página en blanco? Hemos recopilado los errores más frecuentes para usted.

Error en la configuración del CMS

(p. ej., WordPress o Joomla)

Un error común es una información incorrecta o incompleta en el archivo de configuración del CMS.

Ejemplo 1: nombre incorrecto de la base de datos en wp-config.php de una instalación de Wordpress.

define('DB_NAME', 'dbo123456789');
define('DB_USER', 'dbo123456789');
define('DB_PASSWORD', '123456789');
define('DB_HOST', 'db123456789.db.1und1.de');

¿Dónde está el error?: Esta parte de los archivos de configuración contiene los datos de acceso de la base de datos. En lugar de db123456789, para el nombre de la base de datos no se ha introducido el nombre de la base de datos sino el nombre de usuario dbo123456789. Esto provoca el mensaje de error "No se puede conectar a la base de datos" cuando se inicia Wordpress.

Ejemplo 2: el mismo error que en el ejemplo 1, pero esta vez en configuration.php de una instalación de Joomla.

public $host = 'db123456789.db.1und1.de';
public $user = 'dbo123456789';
public $password = '123456789';
public $db = 'dbo123456789';

Errores de sintaxis en páginas web y scripts programados por el usuario

Ejemplo: protección con contraseña

AuthType Basic
AuthName "Área protegida con contraseña"
AuthUserFile /clientes/homepages/12/d123456789/rutaincorrecta/.htpasswd
ErrorDocument 404 /404/fail.html

¿Dónde está el error?: No hay ningún archivo .htpasswd en la carpeta /rutaincorrecta/.

Incompatibilidad: aplicación y pack de alojamiento web

Ejemplos:

• Configuración incorrecta de PHP
  • Archivos ASP en contratos Linux
  • Diferentes versiones de base de datos

No se han activado las directivas php.ini en el archivo php.ini

Ejemplo: acceso a direcciones URL externas

En un archivo php.ini, no se ha escrito

allow_url_fopen = on

Por lo tanto, el intento de acceder a un URL externo falla.

Alcanzar/exceder los límites del script

Ejemplo: se ha excedido el límite de memoria

Una aplicación requiere más de 64 MB de memoria RAM, pero se ejecuta o intenta ejecutarse con menos memoria. Se alcanza el límite del script y se emite un mensaje de error HTTP 500.