Información válida para: packs de Hosting Linux y Servidor Dedicado Gestionado

Permita el acceso web a directorios y archivos utilizando .htaccess.

Puede utilizar su navegador para obtener una visión general del contenido del directorio y permitir que otros accedan a directorios y archivos.

Para ello, cree un archivo llamado .htaccess en el directorio correspondiente e inserte el siguiente contenido allí:

Options +Indexes

Los cambios entran en vigor inmediatamente.

A tener en cuenta: puesto que esta función ofrece a cada visitante de su dirección de Internet una visión general de su espacio web y de las carpetas y archivos que contiene a través del navegador, está desactivada de forma predeterminada en nuestros servidores de alojamiento web. Consejo: para que sus datos no sean visibles para todos, guarde la página adicionalmente con una contraseña en el archivo .htaccess.

¿Desea ofrecer la descarga de archivos? El Disco Duro Online le ofrece una forma más conveniente de hacerlo. Si tiene conocimiento en la creación y programación de páginas web HTML, le recomendamos que incluya archivos como enlaces de descarga en su sitio web.