Aquí encontrará un resumen de todos los datos necesarios para su programa FTP.

Para una transferencia segura de sus archivos, en nuestros packs de alojamiento web ofrecemos dos tipos de FTP seguros cifrados por SSL: SFTP (SSH File Transfer Protocol) y FTPS (FTP vía SSL).

Encontrará sus datos acceso en su área IONOS:

• Inicie sesión en el área IONOS y haga clic en Hosting.
  • Opcional: Si dispone de más de un contrato, seleccione el deseado, de lo contrario, la sección se abrirá directamente.
  • En SFTP & SSH o SFTP, haga clic en Administrar.
  • Haga clic en el nombre de usuario del acceso FTP deseado. Se muestran los ajustes y los datos de conexión.

FTP seguro para Linux

Si tiene un pack de Linux, ingrese la siguiente información en su programa FTP:

Configuración
Nombre de usuario Su nombre de usuario FTP (en Linux, el nombre de usuario FTP normalmente comienza por "u" o "p", p.ej.: p12345678 o u12345678)
Contraseña La contraseña del usuario FTP
Servidor/Host El nombre (nombre de host) del servidor FTP (estructura del nombre de host: homexxxxx.1and1-data.host o accessxxxxx.webspace-data.io, p.ej.: home12345.1and1-data.host o access12345.webspace-data.io)
Protocolo SFTP
Puerto 22

FTP seguro para Windows

Si tiene un pack de Windows, ingrese la siguiente información en su programa FTP:

Configuración
Nombre de usuario Su nombre de usuario FTP (en Windows, el nombre de usuario FTP normalmente comienza con "ftp", p.ej.: ftp12345678)
Contraseña La contraseña del usuario FTP
Servidor/Host El nombre de host del servidor FTP (estructura del nombre de host: homexxxxx.1and1-data.host o accessxxxxx.webspace-data.io, p.ej.: home12345.1and1-data.host o access12345.webspace-data.io)
Protocolo FTPS
Puerto 990

A tener en cuenta: MyWebsite/Mi Web no tiene acceso FTP. Todos los cambios en su MyWebsite/Mi Web pueden hacerse directamente en línea en su navegador web.