Resumen de los datos necesarios para realizar una conexión segura de FTP (SFTP)

Aquí encontrará un resumen de todos los datos necesarios para su programa FTP.

Para una transferencia segura de sus archivos, en nuestros packs de alojamiento web ofrecemos dos tipos de FTP seguros cifrados por SSL: SFTP (SSH File Transfer Protocol) y FTPS (FTP vía SSL).

Aquí los datos de configuración tanto para Linux como para Windows:

Encontrará sus datos acceso en su área IONOS: Iniciar sesión y ver los datos de conexión FTP

FTP seguro para Linux

Si tiene un pack de Linux, ingrese la siguiente información en su programa FTP:

Configuración
Nombre de usuario Su nombre de usuario FTP (en Linux, el nombre de usuario FTP normalmente comienza por "u" o "p", p.ej.: p12345678 o u12345678)
Contraseña La contraseña del usuario FTP
Servidor/Host El nombre (nombre de host) del servidor FTP (estructura del nombre de host: homexxxxx.1and1-data.host o accessxxxxx.webspace-data.io, p.ej.: home12345.1and1-data.host o access12345.webspace-data.io)
Protocolo SFTP
Puerto 22

FTP seguro para Windows

Si tiene un pack de Windows, ingrese la siguiente información en su programa FTP:

Configuración
Nombre de usuario Su nombre de usuario FTP (en Windows, el nombre de usuario FTP normalmente comienza con "ftp", p.ej.: ftp12345678)
Contraseña La contraseña del usuario FTP
Servidor/Host El nombre de host del servidor FTP (estructura del nombre de host: homexxxxx.1and1-data.host o accessxxxxx.webspace-data.io, p.ej.: home12345.1and1-data.host o access12345.webspace-data.io)
Protocolo FTPS
Puerto 990

A tener en cuenta: Mi Web no tiene acceso FTP. Todos los cambios en su Mi Web pueden hacerse directamente en línea en su navegador web.