Aquí puede averiguar cómo enviar los datos de conexión de sus accesos FTP seguros por correo electrónico. De este modo, puede enviar fácilmente los datos necesarios para configurar un programa FTP a terceros. Sin embargo, no se enviarán sus contraseñas. Debe enviarlas aparte. Si ha olvidado una contraseña, sustitúyala por una nueva.

Requisito
  • Inicie sesión en el área IONOS y haga clic en Hosting.
  • Seleccione el contrato correspondiente y haga clic en Adminstraren la sección SFTP & SSH.
  • Haga clic en el nombre de usuario del acceso FTP deseado. Se muestran los ajustes y los datos de conexión.
  • Haga clic en el área inferior en el enlace enviar por e-mail. Su programa de correo electrónico se abrirá y ahora debería ver un borrador del correo electrónico generado automáticamente que contiene los datos de conexión. Se transmite la siguiente información: nombre del servidor, protocolo, puerto, nombre de usuario.
  • Introduzca el destinatario deseado en el campo de entrada de su programa de correo electrónico y envía el correo.

El destinatario ahora tiene un correo electrónico con los datos de conexión FTP para su espacio web.