Información válida para: contratos de Hosting con espacio web
(Para las instrucciones para MyWebsite/Mi Web, haga clic aquí.)

Para eliminar los accesos FTP que ya no son necesarios, proceda de la siguiente manera:

• Acceda al área IONOS y seleccione Hosting.
  • Seleccione el contrato deseado y haga clic en Administraren la sección SFTP & SSH.
  • Haga clic en el icono de la rueda dentada que se encuentra detrás del acceso que desea eliminar. A continuación, en el menú, seleccione Eliminar usuario.
  • En la siguiente ventana, haga clic en Eliminar.

Se eliminará el acceso FTP.

Nota

La eliminación de una cuenta FTP no afecta al número de cuentas FTP incluidas en su pack. Si, por ejemplo, ha creado 10 de 10 cuentas disponibles en total, después de eliminar una cuenta de usuario, puede crear otra nueva.