Crear un nuevo acceso FTP seguro

Información válida para: packs de Hosting

Le mostramos cómo crear accesos FTP adicionales en su área IONOS. Si, por ejemplo, sólo desea que otra persona tenga acceso a un directorio específico, puede crear una nueva cuenta para esa persona y asignar allí el directorio deseado.

Vídeo: ¿cómo crear usuarios FTP en el área IONOS?

Nota: el vídeo muestra las instrucciones en alemán. Sin embargo, los pasos demostrados son los mismos para el área IONOS español.

El siguiente vídeo es proporcionado por el portal de vídeos Vimeo. Cuando se reproduce, se establece una transferencia de datos a los EE. UU. Más información: https://vimeo.com/privacy.

Instrucciones paso a paso

• Acceda a su área IONOS y seleccione Hosting.
    • Seleccione el contrato deseado y haga clic en Adminstrar en la sección SFTP & SSH.
    • Haga clic en Crear usuario. Si esta opción no está disponible, ya ha configurado todos los usuarios incluidos en su pack. En este caso, puede eliminar un usuario que ya no se necesita o cambiar a una tarifa con un límite de usuarios más alto.
    • Introduzca el nombre de usuario deseado y establezca una contraseña segura.
      Opcional: si no desea que el usuario tenga acceso a todo el espacio web, puede especificar un directorio haciendo clic en Cambiar y seleccionar el directorio deseado.
      Opcional: añada una descripción para el acceso FTP en el campo Nota personal. Esto se visualiza como información en el resumen de usuario.
    • Haga clic en Guardar.

El acceso FTP está configurado y debería funcionar en unos pocos minutos.

Nota

El nombre de usuario no se puede cambiar más tarde. Sin embargo, puede borrar usuarios/cuentas que ya no sean necesarios y, a continuación, crear otros nuevos.