Configurar una base de datos MySQL en IONOS

Para packs de Hosting con Linux y Windows y packs de Servidor Dedicado Gestionado

MySQL es un potente sistema de gestión de bases de datos relacionales que a menudo se utiliza junto con aplicaciones web. Podrá crear una base de datos MySQL de manera rápida y sencilla siguiendo los siguientes pasos:

• Acceda a su cuenta IONOS, sección Hosting.
    Acceder a la sección HostingIniciar sesión y acceder a la sección Hosting

• Opcional: Seleccione el contrato de Hosting deseado.

• En la sección Bases de datos, haga clic en Administrar > Crear base de datos.

• Opcional: Introduzca una descripción para su nueva base de datos.

• Introduzca la contraseña deseada. La plataforma le ayudará a elegir una contraseña segura.
    Le recomendamos que se anote la contraseña inmediatamente y la guarde en un sitio seguro, ya que no podrá acceder a ella más tarde.

• Haga clic en Guardar. Se muestra un resumen de los detalles de la base de datos y la configuración comienza.

Nota
  • Después de que la base de datos se haya configurado, podrá administrarla con el programa incluido en su contrato, phpMyAdmin. El segmento dedicado a Bases de datos MySQL del Centro de Ayuda le brindará información útil sobre el uso de este programa y la solución de problemas.