Configurar una base de datos MySQL en IONOS

Información válida para: packs de Hosting Linux y Windows y Servidor Dedicado Gestionado

MySQL es un potente sistema de gestión de bases de datos relacionales que a menudo se utiliza junto con aplicaciones web.

• Inicie sesión en el área IONOS y haga clic en Hosting.
  • Seleccione el contrato correspondiente y después en la sección Bases de datos, haga clic en Crear base de datos.
  • Introduzca la contraseña deseada. Nota: le recomendamos que anote la contraseña inmediatamente, ya que no podrá acceder a ella más tarde.
  • Haga clic en Guardar.

El sistema inicia la configuración en segundo plano y, durante este tiempo, se le muestran los datos de acceso. Puede recuperarlos en cualquier momento más tarde mediante el resumen de la base de datos.