Información válida para: packs de Hosting Windows

Puede crear bases de datos MSSQL con sólo unos clics a través del área IONOS.

MSSQL es un sistema de base de datos de gran alcance y adaptado al alojamiento web en Windows.

• Inicie sesión en el área IONOS.
  • Seleccione Hosting.
  • Seleccione el contrato deseado y después, en la pestaña Bases de datos (MSSQL), haga clic en Administrar.
    Está ahora en la gestión de MSSQL. Aquí puede crear, editar y eliminar bases de datos.
  • Haga clic en Nueva Base de Datos.
  • Ahora se le pedirá que establezca una contraseña. La necesitará para acceder a la base de datos. Opcionalmente, puede introducir una descripción de la base de datos. A continuación, haga clic en Configurar. A tener en cuenta: la contraseña no se puede ver más tarde por razones de seguridad. Puede establecer una nueva contraseña en cualquier momento a través de la gestión de MSSQL.
  • Mientras se configure la base de datos en segundo plano, ya puede ver sus datos de acceso: base de datos, host y nombre de usuario. Haga clic enVista generalpara volver a la gestión de MSSQL.

La base de datos debería estar disponible en los próximos minutos. Puede ver el estado actual en cualquier momento en la vista general de las bases de datos en la gestión de MSSQL.