Puede vincular su buzón de Correo Profesional/Business a su cuenta de HiDrive para facilitar la gestión y el acceso a todos los datos que se encuentren allí desde su cuenta de correo. En este artículo le explicamos cómo proceder.

Conectar la cuenta de Correo Profesional/Business con HiDrive

• Acceda a su buzón de Correo Profesional/Business.
  • En la barra de menús superior, haga clic en el icono de nube. Se abre una ventana.
  • Haga clic en el botón Inicio de sesión de HiDrive. Se abre otra ventana.
  • Inicie sesión con sus datos de acceso a HiDrive.
  • Haga clic en el botón Permitir para vincular su cuenta de Correo Profesional/Business IONOS con su cuenta de HiDrive.
Nota

Una vez establecida la conexión, solo tendrá acceso a nuevas hojas de cálculo, presentaciones y textos creados en HiDrive (icono de nube) desde su cuenta de correo tras haber cerrado e iniciado sesión. Esto es necesario para que se realice la sincronización entre cuentas y se actualicen los datos disponibles.