Consultar el código de autorización en 1&1 IONOS

Aquí, le explicamos cómo acceder al código de autorización en 1&1 IONOS.

El código de autorización protege su dominio ante una transferencia no autorizada realizada por terceros. Lo necesitará más tarde para autorizar la transferencia en su nuevo proveedor.

• En el apartado Dominios & SSL, abra la página Transferencia y renovación.
  • Seleccione su dominio.
  • Haga clic en Mostrar código de autorización.

Se está solicitando su código de autorización en la entidad registradora correspondiente. Rara vez pueden pasar unos minutos hasta que pueda acceder a su código de autorización.