Solicitar un dominio como cliente de IONOS

Como cliente de IONOS puede solicitar para sus contratos tantos dominios como necesite. Dependiendo del contrato, como dominio incluido o dominio adicional. Le recomendamos iniciar la solicitud de dominio en el área IONOS.

Iniciar desde el área IONOS

Si inicia su solicitud tras acceder al área IONOS, el dominio solicitado se añadirá al contrato existente. Si ya dispone de varios contratos, seleccione primero el contrato al que desea añadir su dominio. Esto puede ser crucial, ya que su dominio y la aplicación que desea utilizar con el mismo deben estar en el mismo contrato.

Si realiza una solicitud sin acceder a su área IONOS, se crea un contrato aparte para el dominio.

Solicitar dominio

En Dominios & SSL, haga clic en el botón amarillo Añadir dominio. Al hacer otro clic en Solicitar dominio accederá a nuestra IONOS Tienda Clientes. Si ha creado varios contratos en IONOS, seleccione primero el contrato al que desea añadir su nuevo dominio. Más adelante, en el transcurso del pedido, comprobaremos por usted si se trata de un dominio incluido o de un dominio adicional. Si esto genera algún gasto, se lo indicaremos.

Iniciar sesión y añadir un dominioAñadir un dominio

A tener en cuenta: la solicitud del dominio concluye cuando, tras pasar por la cesta de la compra, confirma la solicitud haciendo clic en el botón Confirmar pedido. A continuación, el dominio se añade de forma automática al contrato que haya seleccionado. En función del dominio de nivel superior (TLD), puede que tenga que esperar hasta 48 horas para ver el dominio bajo Mis dominios.

Reservar otras extensiones de dominio

Si ya dispone de un dominio y lo utiliza para su empresa, debería proteger su marca. Al adquirir otras extensiones de dominio, también denominadas dominios de nivel superior (TLD), podrá asegurarse de continuar recibiendo visitas incluso si estas introducen una extensión de dominio distinta. En la página de detalles del dominio seleccionado, puede visualizar de un vistazo qué extensiones están disponibles para este dominio.

Mediante el siguiente botón, puede mostrar los detalles del dominio. En la sección central de la página, encontrará una selección de las extensiones libres adecuadas para el dominio seleccionado.

Iniciar sesión y ver los detalles de dominioVer los detalles de dominio