Como cliente de IONOS, puede solicitar tantos dominios como necesite para sus contratos. Según el contrato, dispondrá de un dominio incluido o podrá solicitar un dominio adicional. Le recomendamos que solicite el dominio desde su cuenta IONOS, de modo que el dominio solicitado se asigne directamente al contrato correspondiente.

Si dispone de varios contratos, seleccione primero el contrato al que desea añadir su dominio. Este paso previo es crucial, ya que el dominio y la aplicación con la que se vincule el dominio deben estar en el mismo contrato.

Si realiza una solicitud de dominio sin iniciar sesión en su cuenta IONOS, se creará un contrato aparte e independiente para el nuevo dominio.

Solicitar un dominio

En la vista general de Dominios & SSL, haga clic en el botón azul Añadir dominio situado en la parte superior derecha. En el siguiente paso, puede comprobar si el nombre de dominio deseado está disponible.

Más adelante, en el transcurso del pedido, comprobaremos por usted si se trata de un dominio incluido o de un dominio adicional. Si la adquisición del dominio supone algún coste adicional para usted, se lo indicaremos.

Acceder y añadir un dominioAñadir un dominio

Nota

En función del dominio de nivel superior (TLD) seleccionado, puede que tenga que esperar hasta 48 horas hasta que el dominio se muestre en la vista general de Dominios & SSL.

Reforzar su marca con otras extensiones de dominio

Si ya dispone de un dominio y lo utiliza para su empresa, debería proteger su marca. Al adquirir más extensiones de dominio (TLD), podrá asegurarse de continuar recibiendo visitas incluso si estas introducen una extensión de dominio distinta. En la página de detalles del dominio seleccionado, puede visualizar qué extensiones están disponibles para su nombre de dominio.

Al hacer clic en el siguiente botón, podrá ver los detalles de sus dominios. Haga clic en el dominio que desee y desplácese hacia abajo en la vista de detalles hasta llegar a la sección en la que se sugieren otras extensiones todavía disponibles para el dominio seleccionado.

Acceder y ver los detalles de mis dominiosVer los detalles de mis dominios