En este artículo te explicamos cómo comprobar la fecha de vencimiento de dominios ICANN y .es

Para comprobar la fecha de vencimiento de tus dominios ICANN, te recomendamos que uses el WHOIS de IONOS. Los dominios ICANN son por ejemplo: .com, .biz, org, .system o .photograph, etc.

Dominios ICANN

• Abre el WHOIS de IONOS.
  • Introduce el nombre del dominio que deseas comprobar y haz clic en Check WHOIS Data.
  • La fecha de vencimiento se mostrará en el apartado Registrar Registration Expiration Date. En caso de que no hayas desactivado la renovación automática de tu dominio, no será necesario que lleves a cabo ninguna otra acción.

Dominios .es

• Abre la página de nic.es en tu navegador.
  • Introduce el nombre del dominio que deseas comprobar y haz clic en Buscar tu dominio.
  • En la siguiente pantalla para acceder a la información del dominio, haz clic en Ver datos.
  • Introduce el captcha que ves en la imagen y haz clic en Continuar.
  • En la siguiente pantalla encontrarás la información correspondiente en la línea Fecha de Caducidad.