Comprobar la fecha de vencimiento de dominios ICANN y .es

En este artículo se explica cómo comprobar la fecha de vencimiento de dominios ICANN y .es

Para comprobar la fecha de vencimiento de sus dominios ICANN, le recomendamos que use el WHOIS de IONOS. Los dominios ICANN son por ejemplo: .com, .biz, org, .system o .photograph, etc.

Dominios ICANN

• Abra el WHOIS de IONOS.
  • Introduzca el nombre del dominio que desea comprobar y haga clic en Check WHOIS Data.
  • La fecha de vencimiento se mostrará en el apartado Registrar Registration Expiration Date. En caso de que no haya desactivado la renovación automática de su dominio, no será necesario que lleve a cabo ninguna otra acción.

Dominios .es

• Abra la página de nic.es en su navegador.
  • Introduzca el nombre del dominio que desea comprobar y haga clic en Buscar tu dominio.
  • En la siguiente pantalla para acceder a la información del dominio, haga clic en Ver datos.
  • Introduzca el captcha que ve en la imagen y haga clic en Continuar.
  • En la siguiente pantalla encontrará la información correspondiente en la línea Fecha de Caducidad.