¿Qué es el registro TXT?

Con un registro TXT, puede autenticarse como propietario legítimo de un dominio, por ejemplo, si desea utilizar servicios de terceros con su dominio.

Un registro TXT se utiliza para la verificación de dominio y correo electrónico con Google y DKIM o para configurar su dominio en Microsoft Office 365. Si utiliza un registro TXT para establecer un registro SPF, puede especificar las direcciones IP y los servidores permitidos para poder enviar correos electrónicos. Así puede evitar que terceras partes no autorizadas envíen correos electrónicos a través de los buzones de correo electrónico de su dominio.