Un registro A  determina qué dirección IPv4 se asigna a su dominio. La dirección IP se asigna automáticamente a su dominio de IONOS durante la configuración. Si es necesario, también puede modificar el registro A. Esta configuración puede realizarla en el área IONOS, dentro de la configuración de DNS.

Para utilizar su dominio de IONOS, por ejemplo en un blog, una página web etc., no tiene que hacer nada. Este lo hará automáticamente al configurar el dominio.