Cuando registra un dominio con IONOS, por defecto, la renovación automática del dominio está activada. Además de la renovación automática, también existe la posibilidad de renovar un dominio anticipadamente por varios años, siempre y cuando se trate de un dominio de pago que solicitó dentro de un contrato.

La ventaja de esta renovación anticipada es que se puede registrar el dominio por el periodo de años que desee bajo las condiciones ofrecidas en el momento de la renovación (por ejemplo, se mantendrá el precio por el periodo renovado).

Requisitos
  • El dominio que desea renovar debe ser un dominio adicional.
  • El dominio que desea renovar debe tener una extensión de dominio compatible con la renovación, por ejemplo, extensiones de países de primer nivel (.es .de .mx), dominios genéricos de primer nivel (.com, .net, .org), entre otros.

Si desea renovar su dominio anticipadamente por varios años o desea comprobar si su dominio admite esta opción, proceda de la siguiente manera:

• Acceda a su cuenta IONOS, sección Dominios & SSL.
    Iniciar sesión y acceder a la sección Dominios & SSLAbrir la sección Dominios & SSL
  • Si aplica: Si dispone de varios dominios, se mostrará una vista general de todos sus dominios.
  • En la columna Acciones, haga clic en el icono de rueda dentada y seleccione Transferencia y renovación.
  • Más abajo, en la sección Amplíe el período del registro de su dominio a tiempo, haga clic en Renovar el dominio.
  • Será redireccionado a la tienda de clientes IONOS. Haga clic en cambiar para mostrar las opciones disponibles para su dominio.
  • Seleccione el periodo de renovación deseado y haga clic en Tramitar pedido.

A continuación se mostrará un resumen de su pedido.
  • Para poder continuar, es necesario que lea y acepte las Condiciones y Términos Generales (incluido el derecho de desistimiento).
  • Para completar el proceso de pedido y renovar su dominio, haga clic en comprar ahora.

Tan pronto como su dominio alcance la fecha de expiración, se renovará automáticamente por el periodo seleccionado.