DNS Pro es un servicio adicional de pago mensual disponible para contratos de hosting con el que podrá beneficiarse de numerosas características adicionales de DNS.

Requisito

Puesto a que DNS Pro es un servicio adicional asociado a un contrato, es necesario que disponga de un contrato de hosting IONOS.

Proceda con los siguientes pasos para añadir DNS Pro a un contrato existente:

• Acceda a su cuenta IONOS.

• En la esquina superior izquierda, haga clic en MENÚ > Dominios & SSL.

• En la línea del dominio al que desea aplicar este servicio, haga clic en el icono de rueda dentada y en el menú desplegable, seleccione DNS.

Se muestran los ajustes DNS.

• Desplácese hacia abajo y en el área  Mayor estabilidad gracias a la configuración DNS avanzada, haga clic en Solicitar.

Se mostrará la página con el pedido e información sobre el precio.

• Confirme que es mayor de 18 años, lea y acepte las Condiciones Generales y Particulares.

• Para solicitar el servicio DNS Pro con las condiciones que se indican, haga clic en Comprar ahora.

Tan pronto como se complete su pedido, la pestaña DNS en la configuración de su dominio será renombrada a DNS Pro. Puede hacer cambios en los ajustes DNS como de costumbre y ahora también podrá utilizar las características adicionales.