Conecte su dominio de IONOS con Microsoft 365 con sólo unos clics:

• Inicie sesión en el Centro de administración de Microsoft 365.

• En la página principal del Centro de administración de Microsoft 365, en el panel Domains, haga clic en Add Domain (Añadir dominio).
    Se abrirá la ventana Add Domain.

• Introduzca el dominio deseado y haga clic en Next.
    Aparece la ventana Verify Domain.
    La opción Sign in to IONOS (Recommended) ya está seleccionada.

• Se abrirá una ventana emergente para iniciar sesión en IONOS.

• Inicie sesión en IONOS.

• Para establecer la conexión con su sitio web, haga clic en Permitir. Su dominio se conectará con Microsoft 365 y aparecerá la ventana Update DNS Settings. La opción Add the DNS records for me (recommended) ya está seleccionada.

• Haga clic en next. En la página Set up your online services, seleccione los servicios en línea que desea configurar.

• Haga clic en next. Se abrirá el sitio web de IONOS en una nueva ventana.

• Se añaden los registros DNS necesarios para el dominio.

• Haga clic en next y, a continuación, en finish.

Su dominio de IONOS se conectará con Microsoft 365.

Nota

Encontrará las instrucciones para configurar la conexión manualmente en este artículo.